https://tvernews.ru/news/239918

В Твери осудили молодого человека за хранение наркотиков

TIA, 25 Февраля 2019, 12:06
, 0

Московский районный суд Твери вынесен приговор в отношении жителя столицы Верхневолжья, совершившего в несовершеннолетнем возрасте незаконное хранение наркотического средства покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Психотропное вещество осужденному соучастник передал путем закладки в Московском районе, а наркотические средства, среди которых гашиш и МДМА направил почтовыми отправлениями из Украины, Германии и Великобритании.

Следствием установлено, что не позднее 21 мая 2018 года подсудимый, на момент совершения преступлений являлся несовершеннолетним, приобрел для последующего личного употребления наркотическое средство, которое без цели сбыта, незаконно хранил при себе в переднем кармане джинсов. Его задержали сотрудники УФСБ по Тверской области между домами  № 120 и 122 на улице Склизкова.

Как установило следствие, подсудимый также вступил с другим лицом в преступный сговор, направленный на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере через Интернет.  Однако преступный умысел не был доведен до конца.

Суд учел несовершеннолетний возраст виновного, его раскаяние, положительные характеристики, принял во внимание особо крупный размер предназначенного к сбыту психотропного вещества, и назначил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх