https://tvernews.ru/news/239872

В Твери сотрудники МЧС спасли от опасных сосулек дом, который не обслуживается ни одной управляющей компанией

TIA, 22 Февраля 2019, 20:05
, 1

21 февраля личный состав пожарно-спасательной части №1 ФГКУ "13 ОФПС по Тверской области" оказал адресную помощь жителям многоквартирного жилого дома. Речь идет о доме № 16 по ул. Гвардейская. Данный дом никакой Управляющей компанией не обслуживается, а свисающие сосульки по всему периметру представляют опасность для жителей дома, а также прохожих.   

- По результатам проведенных работ личным составом пожарно-спасательной части №1 ФГКУ "13 ОФПС по Тверской области" были удалены ледовые образования, свисающие с крыши двухэтажного жилого дома, - сообщает пресс-служба ведомства. - Жильцы выразили слова искренней благодарности в адрес личного состава.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 20:13 22 Февраля 2019
    6 0
    эмм... странная ситуация - даже если этот 16-квартирный дом находится на непосредственном управлении, то это никак не освобождает собственников от обязанности по его надлежащему содержанию. Если это так, то может МЧС "адресно" почистит кровли всем нуждающимся?

    П.С. по данным реестра способов формирования кап. ремонта на 31.01.2019 дом числится за какой-то УК (хотя верить в то, что ГЖИ своевременно обновляет данные на собственном сайте - себя не уважать).

вверх