https://tvernews.ru/news/239858

В Твери осудили двух драчунов: один избил гражданскую тёщу, другой - жену и детей

TIA, 22 Февраля 2019, 12:30
, 0

В Заволжском суде Твери прошли слушания двух административных дел о побоях. Так, арест на 5 суток получил мужчина, который избил мать своей девушки. 14 января 2019 года в ходе ссоры он нанес женщине несколько ударов черенком швабры по рукам и животу, а потом толкнул её в грудь, отчего потерпевшая упала. Согласно заключению эксперта, у избитой остались кровоподтеки (расцениваются как повреждения, не причинившие вред здоровью). 

Потерпевшая настаивала на строгом наказании - административном аресте. В итоге постановлением Заволжского районного суда  житель Твери признан виновным по ст. 6.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и получил наказание - арест на 5 суток.

Другой житель Тверской области получил штраф 15000 рублей за то, что избил свою семью - жену и двоих несовершеннолетних детей. В судебном заседании было установлено, что 24 января ночью мужчина сначала ударил кулаком в лицо сына. Затем набросился на жену: ударил её лбом об угол печи, а потом стал наносить удары кулаком по лицу и бедрам. Когда под руку попалась дочка, он схватил ребёнка за волосы и тоже стал бить по голове. В итоге за каждого избитого члена семьи суд назначил штраф по 5 000 рублей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх