https://tvernews.ru/news/239806

МУП "ЖЭК" продолжает работы по аварийно-ямочному ремонту

TIA, 20 Февраля 2019, 16:01
, 4

Аварийно-ямочный ремонт - временная мера, позволяющей поддерживать нормативное состояние улично-дорожное сети до проведения полномасштабных ремонтных работ. Участки для ремонта отбираются на основании постоянного мониторинга состояния дорожной сети, проводимого департаментом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Твери, а также по предписаниям, выдаваемым отделом ГИБДД УМВД по городу Твери.

В течение дня 20 февраля основной объём работ производится в Московском районе города – на Волоколамском путепроводе, Волоколамском проспекте и Московском шоссе. На первых двух объектах основные дефекты дорожного покрытия планируется устранить до конца светового дня, на Московском шоссе работы будут продолжены 21 февраля.

Напомним, что в 2019 году в Твери планируется проведение объёмной дорожно-ремонтной кампании за счёт средств федерального, регионального и городского бюджетов. Общий объём финансирования ремонтных работ превысит 1,5 млрд рублей, сообщает Отдел информации и аналитики администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 16:53 20 Февраля 2019
    4 0
    На Южном путепроводе МУП "ЖЭК" сегодня в обед хорошую пробку создал от кукольного театра до большого Магнита. Знал бы, не потерял 45 минут.

    • 18:13 20 Февраля 2019
      2 1
      Яндекс навигатор знает.

  • 18:07 20 Февраля 2019
    1 0
    Ремонт это хорошо.
    Только не понятно, почему ремонт делают через год после постройки.
    Кто отвечает за качество работ?
    Пример - мост на Горбатке, дорога на перекрестке маршала Конева и Б.Полевого.
    30 минут назад загнул диск у Ашана. Желание рвать и метать.

  • 23:42 20 Февраля 2019
    1 0
    Ремонт волоколамского путепровода напомнил мне старый анекдот про то, как Вовочка красил окна. А через час пришел уточнять - надо ли красить рамы.
    Вот кто мешал мешал залить швы полностью на всю ширину моста?! Правую полосу залили, а насчет левой - решили уточнить, так что ли?

вверх