https://tvernews.ru/news/239690

Должник погасил долг, когда узнал о закрытой "загранице"

TIA, 15 Февраля 2019, 17:45
, 3
<p></p>

На исполнении в Центральном районном отделе судебных приставов г. Твери находилось исполнительное производство в отношении должника Ц. о взыскании задолженности по налоговым платежам, включая пени, на общую сумму более 87 тысяч рублей. Зная о своей задолженности, мужчина не принял мер по ее оплате. 

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации, что побудило неплательщика в короткие сроки погасить долг в полном объеме, сообщает пресс-служба УФССП по Тверской области. 

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области напоминаем, что гражданам, планирующим выезд за границу, необходимо проверять себя на наличие задолженности и своевременно ее оплачивать. Сделать это быстро и легко возможно посредством сервиса "Банк данных исполнительных производств". 

Указанный сервис действует на главной странице официального интернет-сайта Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области http://r69.fssprus.ru/ во вкладке "Узнай о своих долгах". Он позволяет по фамилии, имени, отчеству, дате рождения или наименованию юридического лица или индивидуального предпринимателя получить общедоступную информацию об исполнительном производстве. В случае выявления задолженности оплатить ее можно там же в онлайн-режиме. 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 19:15 15 Февраля 2019
    3 0
    Через беларусь все давно ездят

    • 20:26 15 Февраля 2019
      0 0
      Спасибо! Вам и братьям белорусам!

  • 23:38 15 Февраля 2019
    0 0
    Вот ' левая' пристав точно
    * заграничниками* занимается!
    А ' правая' алименьщиками наверно))).