https://tvernews.ru/news/239663

Следственный комитет разыскивает жителя Твери, который еще в 2009 году ушел в продуктовый магазин и пропал

TIA, 14 Февраля 2019, 19:52
, 1

Следователями Заволжского межрайонного следственного отдела Твери в рамках расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения жителя города Твери проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшего.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного региональным СКР в сентябре 2018 года, установлено, что 25 ноября 2009 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении Хушназара Курбоншоева 1973 года рождения, который покинул место жительства в городе Твери, и по настоящее время не вернулся.

Установлено, что летом 2009 года гражданин Таджикистана со своими родственниками приехал на заработки в город Тверь, где они стали работать в строительной фирме, а проживать в арендуемой квартире. В сентябре 2009 года мужчина ушел в продуктовый магазин, расположенный в непосредственной близости от места своего жительства, однако домой не вернулся. 

Несмотря на поиски, проводимые сотрудниками органов внутренних дел на протяжении практически 10 лет, данные о местонахождении человека по настоящее время отсутствуют.

Мужчина был одет: куртка из плащевой ткани черного цвета до пояса, джинсы темно-синего цвета, футболка хлопчатобумажная черного цвета. При себе у него находился сотовый телефон "Нокиа" в корпусе серого цвета. 

Приметы: среднего роста: 160-174 см, худощавое телосложение, лицо овальное, смуглое, брови прямые средние, глаза темно карие, нос прямой, губы средней толщины, подбородок выступающий, уши средние прямоугольные, волосы прямые черные, размер обуви 40-41. 

Просьба, всем кто владеет какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого мужчины обратиться по телефонам: следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области: 8(4822) 50-02-32, 50-01-19.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 20:14 14 Февраля 2019
    8 1
    В 9-м году глобуса исчо не было...

вверх