https://tvernews.ru/news/239565

Суд вынес приговор мужчине, который изнасиловал и убил родственницу на глазах у ее ребенка

TIA, 11 Февраля 2019, 19:31
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

За изнасилование и убийство, совершенное с особой жестокостью, мужчина сядет на 22 года.

Ранее судимый житель Конаковского района 25 июня 2018 года, находясь в гостях у родственницы в ее квартиры, будучи пьяным изнасиловал ее. Чтобы не смогла написать на него заявление, он убил ее, нанеся несколько ударов ножом в шею. Все это наблюдал малолетний сын потерпевшей.

После этого мужчина украл у убитой деньги, телефон и скрылся с места преступления. Следствие установило, что он в это время находился под административным надзором, и самовольно оставил место жительства.

Тверской областной суд вынес приговор. Он признал подсудимого виновным в преступлениях, предусмотренных ч.1 ст. 131, ч.1 ст. 132, п.п. "д, к" ч. 2 ст. 105, ч.1 ст. 158, ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (изнасилование, иные действия сексуального характера, убийство, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера, кража, самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, совершенное в целях уклонения от административного надзора).

Мужчине назначили наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии особого режима. Потерпевшим он должен выплатить более 3 млн. рублей.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)