https://tvernews.ru/news/239557

Сотрудники ГИБДД спасли двух женщин, которые перевернулись на иномарке и повисли на ремнях безопасности

TIA, 11 Февраля 2019, 15:59
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

ДТП произошло еще в конце января этого года на 21 км автодороги Тверь - Бежецк. Девушка, управляя автомобилем "Шкода", не справилась с управлением и совершила съезд в кювет. Автомобиль на большой скорости пробил снежный вал и опрокинулся на крышу.

Инспекторы, став свидетелями, происшествия, побежали на помощь. Водитель и женщина-пассажир, находившиеся на переднем сидении, висели вниз головой на ремнях безопасности. Автоинспекторы разблокировали двери и помогли женщинам выбраться из авто. Именно ремни безопасности спасли водителя и пассажира. На женщинах не было ни царапины, несмотря на видимую серьезность происшествия.

Полицейские успокоили их и организовали подъем автомобиля. Сначала, при помощи внедорожника автомобиль аккуратно перевернули и поставили на колеса. Затем автоинспекторы на безопасном расстоянии перекрыли движение и грузовик аккуратно вытащил Шкоду из кювета и поставил на обочину автодороги. На автомобиле были минимальные повреждения. К этому моменту на место ДТП уже приехал родственник женщин и сотрудники полиции передали ему автомобиль. Водитель поблагодарила инспекторов за помощь.

Информация УГИБДД по Тверской области.
Смотреть видео с 08:37.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 22:02 11 Февраля 2019
    1 1
    Сотрудники не проверили поговорку про "правильно связанную женщину"?)