https://tvernews.ru/news/239504

Тверские дзюдоисты по обмену поехали в город-побратим Оснабрюк

TIA, 09 Февраля 2019, 11:12
, 2
<p></p>

В начале февраля семь юных дзюдоистов из Твери (Евгений Османов, Тимофей Архипов, Иван Дубровский, Ринат Керимов, Сардорбек Наврузов, Алан Казиев, Тарас Тарасенко) и их тренер Дмитрий Шилин в рамках обмена между федерациями дзюдо прибыли в город-побратим Оснабрюк. Здесь они вместе с другими спортсменами из России и Европы примут участие в международном турнире по дзюдо "CrocodilesCup", организованном спортивным клубом дзюдо города Оснабрюка "JudoCrocodiles". 

На протяжении многих лет "CrocodilesCup" в Оснабрюке является одним из сильнейших турниров для возрастной группы U12 и U15 по всей Германии. На участие в соревнованиях заявлено более 800 спортсменов по дзюдо из России и Европы. 

Помимо турнира, спортсменам также предоставлена замечательная возможность обменяться опытом с дзюдоистами из других стран и поучаствовав в совместных тренировках. 

У молодых спортсменов запланированы и другие интересные мероприятия. Для юных дзюдоистов организована экскурсия по старому городу. 

8 февраля в Зале Мира исторической Ратуши города Оснабрюка состоялся официальный приём группы, который провёл бургомистр ЯсперБукхард. На приёме также присутствовал первый Председатель "Judo Crocodiles"Тейа Альмайер и тренер Алексей Григорьев. В воскресенье 9 февраля, после большой совместной тренировки, запланировано посещение Nettebad - бассейн-аквапарк, развлекательный комплекс в Оснабрюке. А в понедельник спортсменов ожидает Оснабрюкский зоопарк, который по праву считается одним из лучших в Германии.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 21:32 09 Февраля 2019
    0 0
    За чей счёт банкет, мразотки???

  • 21:32 09 Февраля 2019
    0 0
    За чей счёт банкет, мразотки???