https://tvernews.ru/news/239472

В Твери пожилые супруги через суд взыскали с фирмы, продавшей им чудо-прибор, потраченные деньги и моральный вред

TIA, 08 Февраля 2019, 09:29
, 1

В сентябре 2018 года ООО "МежрегионгазСервис" заключил с пожилыми супругами договоры на приобретение устройства по определению загазованности "Газсигнал", стоимостью 14 960 рублей каждый. Товар был оплачен.

При заключении договора купли-продажи до потребителей не доведена полная информация о технических характеристиках прибора, представители продавца необоснованно представились работниками "Горгаза", передача товара произошла в условиях, исключающих возможность ознакомиться с его потребительскими свойствами и руководством по эксплуатации.   

Требования граждан о расторжении договора в досудебном порядке руководством общества оставлены без удовлетворения.

Судом удовлетворены исковые заявления прокурора в интересах супругов о взыскании с юридического лица денежных средств, уплаченных за товар, компенсации морального вреда, штрафа за нарушение прав потребителей на общую сумму более 60 тысяч рублей, сообщает прокуратура Тверской области.  

После вступления решения суда в законную силу будет установлен контроль за его исполнением.   

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • RVS
    11:27 08 Февраля 2019
    0 0
    Ну,ну.Замучаются пыль глотать,пока эти деньги с них как то получат.Тесть второй год пытается взыскать и у главного судебного пристава был,Толку ноль.Они голодранцы,с них нечего взыскивать.

вверх