https://tvernews.ru/news/239465

Зарплату учителям и воспитателям города Нелидово выплатят 8 февраля

TIA, 07 Февраля 2019, 18:59
, 3

7 февраля на сайте ТИА была опубликована народная новость о том, что в детских садах и школах Нелидова задерживают выплату аванса (25 января) и под угрозой зарплата. Как сообщили ТИА в администрации Нелидовского городского округа, работники образовательных учреждений Нелидовского района получат заработную плату за январь 8 февраля.

Ответ:

"Задержка с выплатой произошла в связи с необходимостью проведения организационных мероприятий, связанных с формированием администрации Нелидовского городского округа и ее структурного подразделения – управления образования. Кроме того, бюджет нового муниципального образования был принят 16 января. Понадобилось время, чтобы открыть необходимые счета в федеральном казначействе, получить в бюджет округа субвенции на обеспечение общего и дошкольного образования и перечислить эти средства образовательным организациям.

Субвенции на выполнение муниципального задания перечислены сегодня, 7 февраля. Выплата заработной платы работникам муниципальных образовательных организаций будет произведена 8 февраля".

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 19:33 07 Февраля 2019
    4 0
    Всё в трудах-то, трудах! Себя-то любимых не забыли? Shutdown районного масштаба - всё как у больших...

  • 19:37 07 Февраля 2019
    6 0
    Ничего, потерпят педагогишки, не помрут. И так бабло совковой лопатой гребут. Спросите хоть Руденю, подтвердит.

  • 21:04 07 Февраля 2019
    3 0
    Как такое может быть в успешной и процветающей стране? Бюджет внезапен как и зима?
    Учителя и воспитатели вроде работали и не говорили что после нового года никак не выйти на работу.. а их простили якобы. Клоунада одна.
    Задержка зарплаты, как и её мизерность и есть самая первая стадия терроризма!
    Человек без зарплаты или с нехваткой средств к существованию - потенциально опасен, он может пойти например торговать наркотиками или свергать горячо любимую власть.

вверх