https://tvernews.ru/news/239403

В Твери грабитель сядет на два года

TIA, 05 Февраля 2019, 18:46
, 1

В Заволжском районном суде Твери вынесли приговор по делу грабителя, который вместе с подельником на улице отобрал деньги у знакомого.

По версии следствия, Кулдошев М.М. вместе с Нематуллоевым С.С., которого осудили год назад, 14 сентября 2017 года в Заволжском районе Твери по предварительному сговору напали на знакомого. Они предполагали, что у потерпевшего есть при себе наличные деньги. Поэтому окликнули его, и под предлогом узнать время, подошли. Нематуллоев держал мужчину за кофту, а Кулдошев ударил его головой в область груди и потребовал отдать деньги. После чего стал обыскивать карманы потерпевшего. Его соучастник, продолжая удерживать жертву, несколько раз ударил его кулаком в глаз.

В итоге, грабители нашли деньги в рюкзаке. Сумма похищенного составила 24 300 рублей. С места преступления преступники скрылись.

Суд признал Кулдошева виновным и приговорил его к двум годам лишения свободы, с отбыванием срока в колонии общего режима.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 23:05 05 Февраля 2019
    1 0
    Если бы - "Кулдошев М.М. вместе с Нематуллоевым С.С" - ограбили (например) Махамуднидова А.А.- это одно. А если "Кулдошев М.М. вместе с Нематуллоевым С.С, " к примеру, ограбили Петрова И.И. - поверьте, совсем иное. ВСЁ - ИНОЕ. Так кого грабили сии ребятки?

вверх