https://tvernews.ru/news/239391

В Твери задержали водителя маршрутки с поддельными документами гражданина Киргизии

TIA, 05 Февраля 2019, 11:52
, 3

4 февраля вечером, около 22:00 инспекторы ГИБДД остановили автобус Citroen - маршрутное такси №6, водитель которого совершил несколько нарушений ПДД. При проверке документов выяснилось, что у водителя автобуса поддельное водительское удостоверение. 

Так, по документам шофёр должен был быть 33-летним гражданином Киргизии. Однако при проверке по информационным базам Госавтоинспекции выяснилось, что за рулём автобуса сидел другой человек. На самом деле водителем был гражданин России, родившийся в Узбекистане. Он получил российское водительское удостоверение, но был лишен права управления транспортными средствами.

Сотрудники ГИБДД составили в отношении нарушителя протокол и отстранили его от работы. Мужчину доставили в отдел полиции. Как сообщает УГИБДД по Тверской области. решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 327 УК РФ (Использование заведомо подложного документа).

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:27 05 Февраля 2019
    8 0
    Что там про страшные анальные кары в виде требования соблюдения федерального законодательства Черных говорил пару дней назад?
    Кстати, просто отлично в канву ложится:
    "...- Меня не интересуют ваши маршрутные войны, делёж маршрутов, конкурсы и т.п. Меня интересует безопасность людей. И тут делить нечего. Что вам мешает навести порядок в этой области? Кто вам мешает повысить дисциплину у водителей и потребовать личную ответственность каждого? Кто вам мешает брать на работу водителей с российскими правами? Платите людям достойные зарплаты, и к вам придут на работу хорошие водители. Это, между прочим, и ваш имидж тоже, - сказал Денис Черных..."
    Ну вот и взяли с российскими правами вместо киргизских.

  • 18:18 05 Февраля 2019
    1 0
    Это возмутительно!

  • 17:06 06 Февраля 2019
    0 0
    они все на одну рлицо

вверх