14 Июля 24, 14:02
Новости, Происшествия
02 Февраля 2019, 21:52

В Твери следственный комитет после сообщения в СМИ об обрушении крыши в казарме во Дворе Пролетарки организовал проверку

На официальном сайте СУ СК по Тверской области опубликована информация о том, что в ходе мониторинга СМИ выявлены публикации об обрушении  крыши в доме № 48, расположенном во Дворе Пролетарки города Твери. Ранее данный дом был признан аварийным и его жителей расселили. Однако к нему примыкает дом № 47, в котором, по данным следователей, продолжают проживать около 250 человек, среди которых есть дети. Люди опасаются, что их дом тоже начнет разрушаться.

По данному факту Заволжским межрайонным следственным отделом  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Напомним, ранее ТИА сообщило, что в Дворе Пролетарки в доме № 48, именно в том, где родился и вырос известный шансонье Михаил Круг, обрушилась крыша. По всей видимости, старая кровля не выдержала колоссальной нагрузки из-за снега.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх