https://tvernews.ru/news/239220

В Тверской области в могиле ранее захороненной женщины убийца спрятал тело своей жертвы

TIA, 29 Января 2019, 18:36
, 3
фото с места происшествия

Следователем Нелидовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области предъявлено обвинение мужчине в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Ранее сообщалось, что в январе 2019 года в правоохранительные органы Тверской области поступила информация о возможном совершении год назад убийства жителя Нелидовского района, после чего в ходе проводимых следователями Следственного комитета и сотрудниками уголовного розыска мероприятий были установлены свидетели, которые подтвердили факт совершения убийства мужчины и указали место его возможного захоронения. 

Следователи и криминалисты провели осмотр территории кладбища, расположенного поблизости деревни Бор. Там в могиле ранее захороненной женщины на глубине 45 см обнаружено закопанное тело 56-летнего мужчины.  В ходе проведенного судебно-медицинского исследования установлена криминальная причина смерти потерпевшего.

Далее был проведен осмотр места происшествия, частного дома в деревне Горки, где было найдено орудие совершения преступления - ружье. С учетом установленных в рамках уголовного дела обстоятельств по подозрению в совершении убийства был задержан 30-летний местный житель. 

По версии СУ СК, в январе 2018 года обвиняемый, находясь в частном доме в деревне Горки на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к своему 56-летнему знакомому, выстрелил ему в голову из охотничьего огнестрельного оружия. Далее он надел на голову погибшего полиэтиленовый пакет, а его туловище и конечности обернул покрывалом и полиэтиленовой пленкой. После этого на автомобиле привез тело на кладбище, где закопал в могиле.

Расследование продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 20:39 29 Января 2019
    1 0
    Свидетели год молчали...

  • 21:01 29 Января 2019
    2 0
    Рачительный и экономный могильщик! Рано или поздно обязательно наступит время, когда человечество будет вынуждено перемещаться по трупам. В местах с высокой плотностью населения проблема давно решена исторически, а у нас, к сожалению, экономное землепользование лишь в таком вот зачаточном состоянии.

вверх