https://tvernews.ru/news/239192

Дом на Тверском проспекте эвакуировали из-за возможной угрозы взрыва

TIA, 28 Января 2019, 23:02
, 3

Напомним, жителей дома 15 на Тверской проспекте готовили к эвакуации, а территорию перекрыли.

Как стало известно, дом эвакуировали по сообщению о возможном заминировании. 
К счастью, вызов оказался ложным.

Полиция происходящее никак не прокомментировала.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 00:05 29 Января 2019
    4 0
    Так я и думал. Очередной козёл позвонил и рассказал очередную сказку о бомбе. Тьфу, зла не хватает на этих козлов.

    • 01:27 29 Января 2019
      2 3
      Нет, а вы на что рассчитывали непонятно? На то, что тот, кто сумел незаметно заминировать здание должен позвонить и сообщить об этом куда следует?
      Мне кажется, по степени козловости вы фору можете дать...

      Да и вообще на счет ругательств в адрес "очередных козлов" я бы не торопился с выводами. Безотносительно к тому, что там было на этот раз на Тверском 15, далеко не всегда все эти выпасы спецслужб и эвакуации результат чьей-то шутки. Часто даже совершенно наоборот, результат не шутки, а того, что кто-то слишком тупо и серьезно воспринимает окружающий мир. Сообщения поступают от сильно ударенных телеящиком , излишне внушаемой и мнительной зомбированной публики. Вид одного и того же пластикового пакета где-нибудь на лестнице, на остановке или даже в придорожной канаве у разных людей может вызвать разные ассоциации со всеми вытекающими действиями в виде звонков "куда следует". Где в силу традиционной компанейщины( реальные борцы с терроризмом работают без лишнего шума) результатом этих звонков становятся традиционные маски-шоу с демонстративным и тупым выпасом всевозможных спецслужб.

  • Fox
    01:57 29 Января 2019
    3 0
    Палка сделана, дальше рапорт об успешном отражение атаки анонимной банды и прошение о премировании и продвижении по службе.

вверх