https://tvernews.ru/news/239178

Глава Пеновского района Владимир Худяков уволился по собственному желанию

TIA, 28 Января 2019, 15:06
, 4

28 января Собрание депутатов Пеновского района приняло добровольную отставку главы района Владимира Худякова, который руководил муниципальным образованием с ноября 2004 года.

Также по решению депутатов исполнять обязанности главы района будет Владимир Морозов, который до недавнего времени работал главным врачом Пеновской ЦРБ, а накануне его назначили первым заместителем главы муниципального образования.

Владимир Морозов родился в 1961 году, окончил Калининский государственный медицинский институт по специальности "Лечебное дело". Отличник здравоохранения, отмечен наградами федерального и регионального отраслевых ведомств, почетной грамотой Заксобрания Тверской области. Общий стаж работы в сфере медицины – более 20 лет. Пеновская ЦРБ, которой он руководил, считается одним из передовых муниципальных учреждений здравоохранения в Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 15:40 28 Января 2019
    8 0
    Морозов может быть отличным врачом и знает это дело лучше других, но управлять районом это не игрушки, нужны знания в других областях. Хороший человек это не профессия. Потом все удивляются почему администрации плохо работают, да все потому что там мало профессионалов. Что то я не слышал, что подводные лодки строили врачи, учителя, спортсмены или главы районов, там работают специалисты. Да и в медицину не возьмут без диплома врача. Не понимаю таких назначений.

    • 19:34 28 Января 2019
      0 0
      Главный врач ЦРБ − в первую очередь управленец и только во вторую практикующий врач.

      • 11:14 29 Января 2019
        0 0
        Управленец в ЦРБ и руководитель района это вообще не одно и то же.

  • 19:41 28 Января 2019
    0 0
    Интересная специальность. Врач - это терапевт, педиатр, хирург и т.п., а тут "лечебное дело"? Может он специалист по "руководству (мед) (фин) (эконом) (руковод) персоналом". Тогда ему и "флаг в руки".

вверх