https://tvernews.ru/news/239136

В Твери подвели итоги работы полиции в 2018 году

TIA, 26 Января 2019, 17:45
, 5

В  Твери прошло расширенное заседании коллегии, на котором подвели итоги оперативно-служебной деятельности подразделений УМВД России по Тверской области за 2018 год и наградили лучших сотрудников регионального управления.

В мероприятии приняли участие начальник Договорно-правового департамента МВД России Александр Авдейко, губернатор Тверской области Игорь Руденя, а также представители законодательной и судебной власти, силовых ведомств и общественных организаций региона.

С докладом об итогах оперативно-служебной деятельности за 2018 год выступил начальник Управления генерал–майор полиции Владимир Андреев. Он отметил, что  полиция региона добилась положительных результатов по основным направлениям работы. В частности, снизилось количество совершенных преступлений, в том числе, тяжких и особо тяжких. Возросла эффективность работы по раскрытию убийств, грабежей, разбойных нападений, преступлений совершенных в общественных местах и на улицах.  

Как доложил начальник регионального управления МВД, в 2019 году будет продолжена наступательность в пресечении преступлений экономической направленности, обеспечении безопасности дорожного движения. Кроме того, в зоне приоритетного внимания полицейских остаётся борьба с мошенничествами общеуголовной направленности и борьба с незаконной миграцией.

Губернатор Тверской области  Игорь Руденя высоко оценил работу сотрудников органов внутренних дел по обеспечению охраны общественного порядка во время проведения массовых мероприятий, обеспечению безопасности во время подготовки и проведения выборной кампании Президента Российской Федерации.

В 2018 году благодаря совместной с правоохранителями работе налажена более эффективная система оперативного реагирования на обращения жителей Тверской области, на территории Верхневолжья успешно прошла тестовые испытания система 112.

Существенные результаты достигнуты в миграционной политике при участии УМВД, УФСБ, прокуратуры, Следственного комитета и других структур. В Тверской области увеличена стоимость патента для трудовых мигрантов до 5327 рублей. Ключевая задача – снизить поток трудовых мигрантов и задействовать в экономике своих граждан.

Начальник Договорно-правового департамента МВД России Александр Авдейко отметил важность работы по профилактике правонарушений в регионе, необходимости принятия соответствующих программ и нормативных документов. В этой связи необходимо обеспечить тесное  взаимодействие с органами власти и местного самоуправления.

На заседании расширенной коллегии вручили ведомственные награды сотрудникам органов внутренних дел.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 17:50 26 Января 2019
    0 0
    УМВД... лет 40 назад так говорил мой шеф, служивший в своё время на северах... (надо было говорить: УВД МВД)

    • 17:53 26 Января 2019
      5 0
      Тогда управление было! Теперь самоуправство).
      Лезь на печь дальше)))

  • 17:50 26 Января 2019
    3 0
    А как дела с $оборотнями$ в погонах?)

    • 18:56 26 Января 2019
      4 0
      Повысили квалификацию - научились очень быстро оборачиваться на 180° в любую сторону.

вверх