https://tvernews.ru/news/239017

За сутки в Тверской области сбили четырех пешеходов

TIA, 23 Января 2019, 09:27
, 2

22 января во Ржеве, под Тверью и в самом областном центре под колеса машин попали четыре человека. Всех пешеходов госпитализировали, один из них получил такие тяжелые травмы, что впал в кому.

Около 07:50 на улице Челюскинцев во Ржеве 25-летний водитель на Тагазе наехал на 74-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Пенсионерка получила травмы, ее доставили в больницу.

Примерно в то же время на 9 км автодороги Тверь-Бежецк в границах деревни Змеево в Калининском районе Тверской области 41-летний водитель, управляя автомобилем Рено Дастер сбил 13-летнего мальчика на нерегулируемом пешеходном переходе. Ребенка госпитализировали.

Около 09:00 на Краснофлотской набережной Твери 39-летний водитель на автомобиле Ниссан Навара наехал на 23-летнего пешехода, переходившего дорогу по "зебре". Пострадавшего на скорой отвезли в больницу.

Во второй половине дня, около 16:00, на 3 км автодороги Тверь-Сахарово в Калининском районе 41-летний водитель Субару Легаси сбил пенсионера, перебегавшего дорогу недалеко от пешеходного перехода. Пешеход получил тяжелые травмы и впал в кому

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:00 23 Января 2019
    0 0
    раз!

  • 06:45 24 Января 2019
    0 0
    "нерегулируемый пешеходный переход" - внедряют по всей области, здоровье стоит денег. вот человек ответственный "стало известно имя хозяйственника, который оптимизировал пешеходов. С.В. Негара."
    Парадокс Браеса — парадокс, приписываемый немецкому математику Дитриху Браесу (статья 1968 года[1]), гласящий, что добавление дополнительных мощностей в сеть при условии, что двигающиеся по сети сущности сами выбирают свой маршрут, может снизить общую производительность. Происходит это по той причине, что равновесие Нэша для таких систем не обязательно оптимально.

вверх