https://tvernews.ru/news/238975

В Твери управляющие компании убранный снег во дворах сваливают на детские площадки

TIA, 21 Января 2019, 21:12
, 4

Читательница группы ТИА в ВК прислала фотографии последствий уборки снега во дворе дома №80 по ул. 2-я Красина. Грязный снег не вывезли, а просто складировали на середине двора, где находится детская площадка.  О такой же ситуации в комментариях рассказали жители одного из домов 2-го пер. Красной слободы и по адресу Виноградова, 8.

Мнения комментаторов диаметрально разделились: одни возмутились халатностью УК, поскольку грязный снег, пропитанный реагентами, должен быть вывезен на специальный полигон. К тому же весной, когда он начнёт таять,  это создаст лишние проблемы жителям двора, которые утонут в лужах и грязи.

Другие жители посчитали автора поста "нытиком", поскольку во многих тверских дворах управляющие компании ни разу за два зимних месяца не убирали снег и не чистили дороги.  

Зато вот кому явно гора пришлась по душе, так это местной детворе, которая с радостью полезла с "ватрушками" наверх и стала рыть снежные лазы.   

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 23:09 21 Января 2019
    4 0
    Жизнь ни чему не учит. В прошлом году такой вот трактор похоронил девочку под спрессованным снегом. СМИ "смаковали" на всю страну. И тут та же ситуация. Трактор работает, дети играют под ковшом и всем по...барабану.

  • 09:06 22 Января 2019
    1 0
    горка для катания будет значимая.

  • 09:38 22 Января 2019
    1 0
    Не убери снег, овуляшки - эякуляшки первые будут орать - мнежневыехать....

  • 10:25 22 Января 2019
    1 0
    Понятно, что чистить надо, но почему не свалить снег с краю, чтобы потом можно было вывести, а не возить через всю площадку. Ну а то что дети катаются при таких работах помимо халатности УК еще и полная безответственность родителей. Им видимо тоже плевать на своих детей.

вверх