https://tvernews.ru/news/238911

В Твери на улице Докучаева продолжаются работы по устранению повреждения теплосетей

TIA, 19 Января 2019, 16:53
, 6

19 января ООО "Тверская генерация" ведет работы по устранению повреждения трубопровода на улице Докучаева. В настоящее время в ремонтt задействовано 3 бригады специалистов и вся необходимая техника. Администрация Твери держит ситуацию на постоянном контроле. 

Для организации взаимодействия на месте ремонтных работ развернута оперативная группа центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тверской области. В ГУ МЧС России по Тверской области функционирует оперативный штаб по контролю за складывающейся обстановкой. 

Напомним, что 18 января в районе этого участка проводились ремонтные работы, они были завершены рано утром 19 января, около 5 часов система была заполнена теплоносителем, подача коммунальных услуг отключенным на время ремонта потребителям была возобновлена. Однако после этого на тепловой сети снова было выявлено повреждение.

Специалисты "Тверской генерации" незамедлительно выехали на место и начали ремонтные работы. На время их проведения в ряде домов на улицах 2-я Грибоедова, Дачная. Докучаева, Плеханова, Прошина, Скворцова-Степнова и Хрустальная временно прекращена подача отопления.  

В настоящее время на месте ведутся земляные работы. Как только специалисты смогут приступить непосредственно к замене поврежденного участка, количество задействованных сотрудников будет увеличено, сообщает отдел информации и аналитики
Администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 17:15 19 Января 2019
    3 0
    Ул. Паши Савельевой, 35, кор. 1 добавьте в "список пострадавших". "Горячая" вода - 27 гр, отопление - температура радиаторов = комнатной.
    ЗЫ. За те деньги, которые они с нас снимают за обогрев помещения, они сейчас должны принести мне индивидуальную печку... Но отопление обещают восстановить ЗАВТРА!!!

    • 19:52 19 Января 2019
      1 0
      Комнатной температуры радиаторы? Везет... У нас- лед... Хромова...

  • Fox
    18:03 19 Января 2019
    2 0
    А все остальное время эта генерация просто занимается устранением теплосетей

  • 18:28 19 Января 2019
    2 0
    В одном месте подлатают, в другом прорывается, и так до бесконечности... Уже и не смешно, и не грустно. На соседнем ресурсе пишут, что "к месту прорыва теплотрассы выехал следователь СКР"
    Ох-хо--хонюшки...

    • 20:17 19 Января 2019
      1 0
      А вы напеките своим пирогов. И квартиру на какое-то время прогреете, и семью порадуете. Да и ночью можно будет периодически чаем с пирогами согреваться.)

      • 21:33 19 Января 2019
        1 0
        Пироги пекла вчера, сегодня духовка опять молотила... а толку то?! У Вас тепло, видимо и без пирогов...)

вверх