https://tvernews.ru/news/238746

Московские "закладчики" распространяли в Тверской области героин

TIA, 14 Января 2019, 11:03
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области задержаны двое жителей Московской области в возрасте 24 и 37 лет по подозрению в попытке сбыта наркотических средств.

При себе у мужчин было 113 свертков с героином общей массой более 250 граммов, что относится к крупному размеру.

Фигуранты планировали распространять наркотик на территории Тверской области бесконтактным способом с помощью  "закладок". 

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 "Приготовление к преступлению и покушение на преступление", а также части 4 статьи 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества".

Фигуранты помещены в изолятор временного содержания. Максимальная санкция предусматривает лишение свободы на срокдо двадцати лет. Ведется следствие.Полицейские устанавливают все обстоятельства противоправных действий, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:32 14 Января 2019
    3 0
    Ржевские, тверские тискают авто в Масквабаде, московские бегают по тверскому региону. То же самое - с минерами.

  • 14:14 14 Января 2019
    3 0
    Похоже, гастролеры клиентов местной мафии, которая отстегивает, перехватили, за это последние и сдали первых крыше. Помню наивная "Добрая мышь" пару лет назад тщетно звонила в полицию, указывая конкретные места закладок и номера машин. https://tvernews.ru/folk/216783/
    Еще Барбодос тогда компетентно писал:
    BARBAdos
    10:38 25 Ноября 2016
    На ментов, в их различных инкарнациях, надежды немного. Они контролят и крышуют наркотрафик в Твери, не позволяя ему расползаться и не допуская на рынок новых игроков, а все эти месячники и показательные задержания дилеров - это имитация бурной деятельности, оправдание своего существования и устранение конкурентов на этом рынке...

  • 00:02 15 Января 2019
    0 0
    Ну так рабочих мест у нас выше крыши, а этим по душе закладки делать, мечта всей жизни.