https://tvernews.ru/news/238699

В тверском магазине торговали контрафактной обувью и одеждой

TIA, 11 Января 2019, 11:50
, 3
<strong>Автор: УМВД по Тверской области</strong><p></p>

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Твери одном из магазинов выявили факт реализации контрафактной продукции. Обувь и одежда были маркированы известными товарными знаками.  Полицейскими установлено, что продукция реализовывалась без соответствующих документов, подтверждающих подлинность торгового знака. Стражами правопорядка изъято из продажи свыше 100 единиц поддельного товара на сумму более 180 тысяч рублей.

Речь идет о магазине "Планета одежда и обувь" на ул. Луначарского.

В отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 180 УК РФ "Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)". Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет со штрафом, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:17 11 Января 2019
    6 1
    Мне, как потребителю, глубоко плевать на марку изобретателя.
    Если продукция меня устраивает, я её куплю. Что собственно и было сделано в этом магазине, за что я им благодарен.

  • Ars
    16:19 11 Января 2019
    3 0
    Больше похоже на показное дело, типа смотрите, как мы работаем. Тк почти в каждом ТЦ или на рынке есть куча отделов или мелких палаток, в которых продают "типа настоящие" очки, сумки и тд., и этот бизнес существует и процветает годами.

  • Fox
    11:45 12 Января 2019
    0 0
    Наверное именно тут поп свои сандалии покупал