https://tvernews.ru/news/238690

Губернатор Игорь Руденя встретился с коллективом вокального ансамбля ветеранов труда "Метелица"

TIA, 10 Января 2019, 20:11
, 1
<p></p>

10 января губернатор Игорь Руденя посетил Тверской комплексный центр социального обслуживания населения, где провел встречу с коллективом вокального ансамбля ветеранов труда "Метелица". Недавно для   ансамбля при поддержке региона приобрели сценические костюмы. Решение было принято Игорем Руденей по итогам личного приёма граждан в ноябре 2018 года. С обращением от лица коллектива выступила его художественный руководитель Людмила Зернова.

Средства на закупку сценических костюмов выделены в рамках программы "Социальная поддержка и защита населения Тверской области на 2017-2022 годы".

Во время встречи участницы ансамбля поблагодарили главу региона за поддержку, исполнили несколько концертных номеров, поделились своими творческими и другими планами,  среди которых – привлекать на свои выступления большее количество зрителей.

- Мы дадим поручение в течение месяца внести предложения по имеющимся для этих целей площадкам. Это позволит вам не просто встречаться, репетировать, но и собирать большую аудиторию на своих концертах, – сказал Игорь Руденя.    

Ансамбль "Метелица" при клубе "Ветеран" на базе Тверского комплексного центра социального обслуживания населения действует с 2002 года. Возраст участниц - от 59 до 86 лет. Коллектив регулярно выступает на мероприятиях в Твери и области, является неоднократным победителем и призёром городских и региональных фестивалей и конкурсов. В репертуаре ансамбля русские народные песни, песни народов мира, романсы композиторов-классиков, произведения современных авторов, в том числе тверских, сообщает правительство Тверской области.

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:17 11 Января 2019
    1 0
    Мы дадим поручение в течение месяца внести предложения по имеющимся для этих целей площадкам. Это позволит вам не просто встречаться, репетировать, но и собирать большую аудиторию на своих концертах, – сказал Игорь Руденя.

    Руденя теперь даст разнарядку бюджетникам: в обязательном порядке посещать концерты данного творческого коллектива.

вверх