https://tvernews.ru/news/238565

В Тверской области угнанную машину нашли до того, как хозяйка узнала об угоне

TIA, 03 Января 2019, 14:48
, 0
<p></p>

Сотрудники ДПС в городе Вышний Волочек за нарушение Правил дорожного движения остановили водителя автомобиля "Вольво". Полицейские выяснили, что у находившегося за рулем молодого человека отсутствуют документы на управление машиной. Задержанный 18-летний местный житель пояснил стражам правопорядка, что якобы взял ключи от автомобиля у своего знакомого, чтобы покататься.

В ходе разбирательства сотрудники органов внутренних дел установили, что угнанная машина принадлежит жительнице Москвы. После проведения ремонта автомобиль находился на стоянке в одном из автосервисов города Вышний Волочек.  Подозреваемый проник на территорию предприятия и когда сторож отлучился из служебного помещения, взял ключи от иномарки и уехал. Ущерб составил 565 000 рублей.  

Таким образом, полицейские вернули транспортное средство потерпевшей еще до того, как она узнала о его исчезновении. 

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации "Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения". Ведется дознание, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх