https://tvernews.ru/news/238550

МРСК усилило контроль за энергосетями в новогодние каникулы

TIA, 02 Января 2019, 19:00
, 3

В праздничные и выходные дни с 30 декабря по 8 января ПАО "МРСК Центра" и ПАО "МРСК Центра и Приволжья" перешли на усиленный режим работы. В компаниях организовано круглосуточное дежурство, установлен особый контроль за работой электрооборудования и линий электропередачи.

На всех энергообъектах в зоне ответственности компаний организовано круглосуточное дежурство диспетчерских и технических служб, сотрудников оперативных и ремонтных бригад, дежурных подстанций филиалов и руководителей. В случае необходимости к ликвидации технологических нарушений во всех филиалах энергокомпаний могут быть привлечены 2 872 бригады в составе более 13  тысяч человек, 4409 единиц автомобильной и специальной техники, а также ресурсы подрядных организаций. В их распоряжении находятся около 1 709 резервных источников электроснабжения (РИСЭ) общей установленной мощностью около  56,16 МВт, которые могут быть задействованы для временной подачи энергоснабжения. Под особым контролем энергетиков находится энергоснабжение социально значимых  объектов  регионов.

По всем вопросам энергоснабжения потребители в регионах присутствия ПАО "МРСК Центра" могут бесплатно позвонить по телефону прямой линии энергетиков: 8-800-50-50-115,  в регионах присутствия ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - по телефону прямой линии энергетиков: 8-800-100-33-00, сообщает пресс-служба 

Метки: мрск, контроль
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 20:40 02 Января 2019
    2 0
    Вот в этом всё МРСК, вместо плановых ремонтов, усиленный режим и особый контроль. Ждут аварий, вместо их предотвращения.
    На фото, линия электропередач МРСК, по которой осуществляется энергоснабжение жилой д. Ново-Альфимово Удомельского района. Столб висит на проводах (которые держаться за соседний столб). Ни обращения граждан, ни усиленный режим с особым контролем, не помогают заменить столб. Вместо этого, ждут аварии, ….. в усиленном режиме и с особым контролем.

    • 11:35 03 Января 2019
      0 0
      Это провокационное фото, деревянный столб от старой неиспользуемой электролинии.
      Новая линия построена с использованием ж/б опор.

      • 16:46 03 Января 2019
        0 0
        Никаких провокаций, сплошная реальность. Приглашаю на экскурсию, сами всё увидите. Специально для вас (и для МРСК в усиленном режиме под особым контролем) фото под другим углом, где видно провода.

вверх