https://tvernews.ru/news/238511

В новогодние праздники уборка улиц Твери продолжится в обычном режиме

TIA, 31 Декабря 2018, 19:11
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Муниципальное предприятие "ЖЭК" продолжает в круглосуточном режиме работу по уборке и зимнему содержанию улично-дорожной сети Твери.

В период с 31 декабря по 8 января на расчистке и обработке городских улиц в круглосуточном режиме будет работать от 30 до 40 единиц снегоуборочной техники – комбинированные дорожные машины, тракторные щётки, "Чистики", автогрейдеры. Точное количество техники в каждой смене будет определяться исходя из дорожных условий и краткосрочного метеорологического прогноза.

По мере необходимости с улиц будут вывозить навалы снега – эту работу в ночное время выполняют лаповые и фронтальные погрузчики и самосвалы МУП "ЖЭК" и субподрядных организаций – всего до 40 единиц техники в смену. В городе действует два специализированных полигона для складирования снега – в Боровлёво и на улице Паши Савельевой. С начала зимнего сезона туда вывезено уже порядка 11 тысяч кубометров снега.

При необходимости численность дежурной смены работников увеличивается, а техника заранее подготавливается к выходу на линию.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 20:33 31 Декабря 2018
    1 0
    Слава богу, как всегда она не производится, наш друг рассол и ПСС, наш враг чистота.

  • 19:20 04 Января 2019
    0 0
    В обычном режиме, то есть кое как)))