https://tvernews.ru/news/238408

Администрация Твери: дорожники устранили последствия снегопада в оперативном режиме

TIA, 27 Декабря 2018, 11:56
, 1
<p></p>

26 декабря и в ночь на 27 декабря в Твери прошёл снегопад. Муниципальное предприятие "ЖЭК" оперативно приступило к расчистке и уборке улично-дорожной сети города, не допустив затруднений движения транспорта в утренний час пик.

На расчистке и обработке городских улиц в круглосуточном режиме работало около 75 единиц снегоуборочной техники – комбинированные дорожные машины, тракторные щётки, "Чистики", автогрейдеры. Вручную убрали улицы в городе около 130 дворников МУП "ЖЭК". 

В ночное время шла активная работа по вывозу снега – было задействовано порядка 40 погрузчиков и самосвалов. В дневное время вывоз снега производился в объёме, не затрудняющем движение автотранспорта. Всего за сутки на два действующих снежных полигона было вывезено порядка 1 000 кубометров снега.

МУП "ЖЭК" продолжает отслеживать информацию о погодных условиях и их краткосрочные прогнозы в постоянном режиме. При необходимости численность дежурной смены работников увеличивается, а техника заранее подготавливается к выходу на линию, сообщает Отдел информации и аналитики администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:21 27 Декабря 2018
    1 0
    Странно даже у администрации города тротуары не подметены, на проезжей части каша, снег к бордюрному камню не поджат.

вверх