https://tvernews.ru/news/238310

23 декабря водители не справлялись с управлением: вылетали в кювет, на встречную полосу и врезались в препятствие

TIA, 24 Декабря 2018, 13:40
, 0
<p></p>

23 декабря, в 22.00 на автодороге С.Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец Калязинского района 46-летний водитель с признаками опьянения (запах алкоголя изо рта) автомобиля "Рено Меган" не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, а потому не справился с управлением автомобиля. Машина съехала в левый кювет по ходу своего движения, где опрокинулась. В результате происшествия пострадали два пассажира: 25-летняя женщина и 18-летний парень получили травмы и были доставлены в больницу.

23 декабря, в 09:35 произошло ДТП на 257 км трассы М-10. 65-летний водитель "Фольксваген Caddy" ехал в направлении Москвы. При опережении попутно движущегося транспортного средства не справился с управлением, в результате чего машину занесло на полосу встречного движения,  где произошло столкновение с "Исузу" под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП пострадали три человека: водитель-виновник и его 66-летняя пассажирка, а также 47-летний пассажир "Исузу" ( всех троих  госпитализировали в Вышневолоцкую ЦРБ). 

23 декабря, около 01:30 на Октябрьском пр-те Твери 24-летний водитель автомобиля "Дэу Нексия" не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего потерял управление и врезался в металлический контейнер. В итоге пострадал сам виновник ДТП: мужчину на скорой отвезли в больницу, но после оказания медицинской помощи отпустили.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх