https://tvernews.ru/news/238301

В городе Конаково фура во дворах попала в западню

TIA, 23 Декабря 2018, 18:54
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Это небольшое происшествие случилось в ночь с 22 на 23 декабря в городе Конаково Тверской области. Как написал очевидец в группе в ВК "Подслушано в Конаково",  рефрижератор "с колбасой и творожком" с логотипом "Дмитрогорский продукт" заплутал во дворах домов на ул. Гагарина. Узкие дороги не позволили фуре беспрепятственно проехать. Водитель пытался найти проезд, но при этом посносил бетонные столбики и забор на контейнерной площадке. К счастью, большегруз не задел припаркованные во дворах машины.

Что делала фура во дворах - остаётся только догадываться. Пользователи соцсети высказали предположение, что водитель был пьян. Однако другие жители считают, что он мог просто заблудиться и заехать не туда, поскольку пьяный дальнобойщик наделал бы больше беспорядка и разрушений.  

- Возможно, он был и трезвый, но заплутал.А одному и в ночь и на фуре в наших дворах просто не реально развернутся. Был в панике и реально, как описывает очевидец, всеми силами пробовал выехать тупо на дорогу! Если бы был пьяный, то последствия были бы куда хуже.но это мое мнение! А так пострадало только то, что находилось вдоль дороги, не больше, - пишет комментатор Максим.

Закончилось всё тем, что фура заехала в тупик, куда потом прибыли сотрудники ГИБДД. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 20:22 23 Декабря 2018
    4 0
    Последние слова Сусанина: "....ый ГЛОНАСС!"

    • 22:03 23 Декабря 2018
      1 0
      Они все ( навигаторы) иногда шутят).Хорошо не на фуре счас, могу и во дворах раскрутиться..

  • Fox
    23:34 23 Декабря 2018
    3 0
    Да магазин он там искал, там как раз в этих закоулках он стоит. Ну какой смысл по таким узким улочкам посылать машины, которые должны ехать только по магистралям и только вперед? Ну не иначе как жадность со стороны барыг-капиталистов. В Твери пятерочка и магнит тоже этим злоупотребляют, последний даже фуру с прицепом подгоняет в плотную квартальную застройку. А ГИБДД, конечно, никаких нарушений не видит, у них кишка тонка штрафануть эти розничные сети. Они лучше будут тонировку проверять и перекрывать центр города ради проезда крупной шишки.