https://tvernews.ru/news/238279

В Тверской области несколько человек в том числе ребенок пострадали в аварии из-за машины на летней резине

TIA, 22 Декабря 2018, 15:07
, 0
<strong>Фото: фото из ВК, группа "Подслушано у медиков г. Тверь | ТО (ПуМТ)"</strong><p></p>

Среди пострадавших девятилетняя девочка и 79-летняя бабушка, последняя в тяжелом состоянии.

22 декабря во второй половине дня на 19 км автодороги М-10 Конаково-Иваньково в Конаковском районе Тверской области столкнулись две легковушки: Лада Калина и Рено Сандеро.

Ладу Калину вынесло на встречную полосу при повороте, водитель не справился с управлением, потому что автомобиль ехал на летней резине, сообщают в УГИБДД.

Тяжело пострадала 79-летняя пенсионерка, которая ехала в Ладе Калине. В автомобиле Рено Сандеро пострадали три человека, в том числе девятилетняя девочка, она была не пристегнута. Угрозы жизни нет.

По уточненной информации, в аварии пострадали шесть человек. Трое отказались от госпитализации, двоих с тяжелыми травмами доставили в Конаковскую ЦРБ, девочку отвезли в ОДБ Твери.

- На Дтп работали 3 машины скорой помощи, включая реанимобиль, 1 пожарный расчет прибывшие через 5 минут. Так же не остался безучастным, реаниматолог КЦРБ проезжавший на своей машине в попутном направлении и остановившийся доктор Сметанников, - сообщают в группе "Подслушано у медиков г. Тверь | ТО (ПуМТ)". 

Как стало известно ТИА, пострадавшая бабушка скончалась в больнице.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх