https://tvernews.ru/news/238232

В Тверской области осудили женщину после пьяной драки на дискотеке

TIA, 21 Декабря 2018, 07:20
, 0
<p></p>

В ночь с 29 на 30 апреля 2017 осужденная была на дискотеке в клубе "Ангажемент" в Вышнем Волочке. Она выпила и поссорилась с одной из посетительниц. После чего осужденная взяла стеклянный бокал  и нанесла потерпевшей один удар в область левого виска.

"Потерпевшая получила рану в левой височной области, травматический конъюнктивит (воспаление оболочки) левого глаза, кровоподтек левой окологлазничной области и сотрясение головного мозга, а также ссадину на левой боковой поверхности шеи. У потерпевшей сформировался рубец, который не исчезнет без хирургического лечения. Это повреждение на лице является неизгладимым, повлекшим обезображивание лица и оценивается как причинившее тяжкий вред здоровью потерпевшей" - сообщает Вышневолоцкий городской суд Тверской области.

Суд признал Попову Е. виновной в совершении преступления, предусмотренного п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев. В пользу потерпевшей с осужденной взыскали 150 000 рублей морального вреда и 113 376 рублей материального вреда.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх