https://tvernews.ru/news/238227

В Твери на катке на площади Славы устанавливают живую ель

TIA, 20 Декабря 2018, 18:29
, 5
<p></p>

В Твери продолжаются работы по подготовке к открытию катков в центре города. В этом году впервые заливают большую площадку в парке Победы, к которой будет примыкать ледовая дорожка, проходящая по периметру зоны отдыха. Новшеством катка на площади Славы, пользовавшегося большой популярностью в прошлом году, станет установленная в центре площадки живая ель. 

Часть катков – у спорткомплекса "Планета", у здания бассейна "Радуга", у спортивной школы "Лидер" в посёлке Мамулино, на улице Туполева у ДК "Затверецкий" и у ФОКа им. Султана Ахмерова  – уже сейчас активно принимают всех любителей катания на коньках.  

Завершается подготовка и одной из самых красивых ледовых площадок города  - каток на площади Славы. Заливать его начали ещё в минувшую субботу, параллельно шёл  монтаж наружного освещения, ограждений, павильона. Впервые в этом году здесь устанавливают натуральную ёлку. В четверг, 20 декабря, ее доставили из одного из лесничеств области.  

Также на финальной стадии находятся работы по заливке катков  на следующих городских территориях: 

– на стадионе "Текстильщик";
– на областном ипподроме;
– у спорткомплекса "Юбилейный";
– в Бобачёвской роще;
– в Городском саду;
– в парке Победы.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 18:47 20 Декабря 2018
    1 0
    Надо было как в Кашине, на соседней улице пильнули, воткнули, бабло в карман :)))

  • 18:51 20 Декабря 2018
    5 0
    не живая она уже

  • 19:24 20 Декабря 2018
    0 0
    Ладно, убедили, пройдусь я мимо этого катка на площади Славы, для начала без коньков. Ибо был я там с коньками пару лет назад, не впечатлило, народу много, места мало. Так что лично я как всегда жду Текстильщик, на других катках города мне тесно и народу слишком много. А катаццо по кругу в толпе я как-то не люблю...

  • 19:44 20 Декабря 2018
    3 0
    В каком дворе спилили ёлочку?

вверх