https://tvernews.ru/news/238199

33 килограмма санкционного сыра уничтожат в Твери

TIA, 20 Декабря 2018, 09:15
, 6
<p></p>

19 декабря инспекторы Управления Россельхознадзора по Тверской области вместе с сотрудниками  Тверской таможни на оптовых складах обнаружили 33 килограмма сыра, запрещенного к ввозу в Россию из-за экономических санкций. "Запрещенка" находилась в здании на бульваре Цанова.

На складе № 34 у ИП Ханаева Ибрагима Рамазан выявлено и изъято около 8 кг сыра, предположительно, производства Германии.

На складе № 42 у ИП Джабраилова Аслана Джамиль оглы обнаружено более 25 кг сыра неизвестного происхождения.

Сыр изъят  и будет уничтожен в соответствии с действующим законодательством, сообщили в Россельхознадзоре. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 09:37 20 Декабря 2018
    5 2
    А нельзя ли весь этот плесневый сыр, запихать аслану с ибрагимом во все дыхательно-пихательные и отправить домой?

    • 11:50 20 Декабря 2018
      3 0
      Сыр влияет на вкус вина в гораздо большей степени, чем вино на вкус сыра: сильные сыры не стоит сочетать с лёгкими винами. Белое Шардоне лучше всего сочетается с молодыми кремистыми сырами. Чем более кремовый сыр, тем меньше должно быть дубовых нот в вине. Подойдут Chevre, Bel Paese. Шампанское хорошо сочетается с жирными сырами, благодаря тому, что яркость пузырьков и газированность хорошо проникают через любой жировой слой во рту. Подойдут сыры типа Brie, Chevre, Gruyere, Provolone. Sauvignon Blanc хорошо сочетается с Gruyere, свежей моцареллой. Подойдет также козий сыр из Ile de France, который хорошо оттенит вино своей солоноватостью. Белые вина из Юры имеют ореховый привкус и хорошо сочетаются с кремовыми мягкими сырами типа Камамбера. Рислинг хорошо сочетается с твердыми сырами, например с Etorki — с его вельветовой структурой и его ореховым, почти карамельным ароматом. Syrah и Gewürztraminers прекрасно сочетаются с сырами благодаря своему фруктовому привкусу, балансируя вкус сыра. Сладкие десертные виа хорошо балансируют соленость сильных пряных сыров. Подбираются максимально антогонистичные вкусы. Вина типа Сотерна хорошо сочетаются с Маскарпоне, Бри, Рокфором и голубыми сырами...

  • 10:08 20 Декабря 2018
    11 0
    Прям суперулов у Россельхознадзора. Пусть премию себе выпишут за найденные несколько головок сыра. Лучше бы занялись огромным количеством пластилина, который продают в магазинах под видом сыра, больше бы пользы принесли.

  • 10:26 20 Декабря 2018
    6 0
    Дорблю я покупал как-то, мне нравился его соленый вкус с батоном и запивать молоком.
    Я бы мог и этот Маасдам с Дорблю уничтожить.

  • RVS
    10:28 20 Декабря 2018
    4 0
    Ща винца тож изыщут и сыр под это дело уничтожат.
    *и заглянул в холодильник с санкционкай
    **...аткуда...,аттуда(с)

  • kk1
    11:25 20 Декабря 2018
    2 0
    -У Вас есть сыр дорблю?
    -Нет, закончился. Остались сосиски дорблю и колбаса дорблю.

вверх