https://tvernews.ru/news/238133

В Твери 16 декабря прошел турнир "Тверской удар - 2018"

TIA, 17 Декабря 2018, 13:00
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

16 декабря  2018 года в Твери в спортивном зале СШ № 38 состоялся  турнир Центра Боевых Искусств "Кайман" "Тверской удар - 2018", посвященный Дню освобождения города Калинина от немецко-фашистких захватчиков. В соревнованиях приняли участие 220 спортсменов и спортсменок в возрасте от 6 лет и старше. Турнир  проходил при поддержке Российского Союза Боевых Искусств и Федерации сумо Тверской области.     

- Проведение таких турниров  имеет большое значение, так как мероприятие охватывает широкие массы детей и подростков, уводит их с улицы от негативного влияния и дает возможность развиться гармоничной личности. В соревнованиях приняли участие спортсмены  Твери, Калининского района, города Осташкова, так что география нашего турнира расширяется  - отметил руководитель клуба "Кайман" Павел Панской.

Поединки проходили под шумные овации  зрителей - родители юных спортсменов бурно реагировали на амплитудные броски и красивые удары бойцов, даже маленькие "каймановцы" вели бой безкомпромисно и в присущей этому клубу атакующей манере. В качестве приглашенных гостей были исполнительный директор Тверского отделения РСБИ Дмитрий Иванов, президент Федерации сумо Тверской области Андрей Годько, генеральный директор Федерации сумо Тверской области Сергей Воронов, заместитель директора Федерации сумо Тверской области Александр Коробовначальник Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД  России по Тверской области  полковник полиции Владислав Жуков, директор Осташковского отделения по борьбе сумо Дмитрий Батынин. Главный судья соревнований Кильмаматов Ринат.

Абсолютным чемпионом среди юношей стал Колесников Михаил. Абсолютной чемпионкой среди девушек – Домовская Ксения.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:24 26 Декабря 2018
    0 0
    Захватчики, возможно, были карой божьей.