https://tvernews.ru/news/238066

В Рамешковском районе признали фиктивным брак между местной жительницей и гражданином Азербайджана

TIA, 14 Декабря 2018, 10:15
, 3

Прокуратура и отдел ЗАГС администрации Рамешковского района выявили факт фиктивного брака, зарегистрированного между 38-летним гражданином Республики Азербайджан и 27-летней местной жительницей. Они зарегистрировали отношения не с  целью создание семьи, а для получения иностранным гражданином разрешения на временное проживание без учета квоты.

В целях признания брака фиктивным и аннулирования выданного разрешения на временное проживание прокурор района обратился в суд с иском.

В судебном заседании ответчики пытались доказать, что брак они заключили по любви, совместно проживают и ведут общее хозяйство. Несмотря на то, что все доводы ответчиков прокурор опроверг представленными доказательствами, суд отказал в удовлетворении иска.

Решение Рамешковского районного суда прокуратура обжаловала в апелляционном порядке. Суд вышестоящей инстанции согласился с доводами прокуратуры района, при этом к показаниям ответчиков отнесся критически.

Апелляционным определением Тверского областного суда иск прокурора удовлетворен, брак признан недействительным, запись акта гражданского состояния о заключении брака аннулирована.

Определение суда направлено в управление по вопросам миграции УМВД России по Тверской области для аннулировании разрешения на временное проживание иностранного гражданина в Российской Федерации.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:16 14 Декабря 2018
    2 0
    Подружки, видать, поперхнулись от зависти, да и настучали. Коварные женшыны.

  • pu
    13:32 14 Декабря 2018
    3 0
    Это надо ж до чего дошли - уже в постель лезут! Гражданочка, на вас поступают сведения, что вы не ведете семейную жизнь (в полном понимании этого слова) с вот этим вот гражданином (гражданин уже в наручниках; на лице кровоподтеки). Да, извините, сейчас н-н-не веду. Опа! Попалась, кукушечка! В суд ее, тьфу ты, на костер, мразь!

  • 13:39 14 Декабря 2018
    2 0
    Надо было этой паре присудно вступить в половые отношения по любви. Тогда бы суд поверил и брак был сохранён. А так да, сейчас словам не верят...

вверх