https://tvernews.ru/news/238019

Бывший начальник УФСИН Тверской области получил генеральское звание

TIA, 12 Декабря 2018, 16:42
, 0
фото 64.fsin.su

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении званий высшим офицерам различных ведомств: Росгвардии, МЧС, УФСИН, Прокуратуры. Подробная информация с именами и фамилиями опубликована на сайте правовой информации. Новое звание генерал-майора получил бывший начальник УФСИН Тверской области Геннадий Юрьевич Казаков.

Напомним, Геннадий Казаков возглавил ведомство в нашем регионе в 2011 году. В сентябре 2015 года он стал начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Воронежской области, а с августа 2017-го - начальником УФСИН по Саратовской области.

Биография:

Геннадий Юрьевич Казаков родился 5 февраля 1964 года  в поселке Геологоразведчиков Орловской области.

Образование – высшее (окончил высшую юридическую школу МВД СССР по специальности "Правоведение").

Служил срочную с1982 по 1984 гг. в морской авиации.

В областной уголовно-исполнительной системе работал с 1986 года. Начинал в исправительной колонии № 10, где прошел путь от оперуполномоченного, начальника отряда, до старшего оперуполномоченного оперативно-режимной части ИТК-10.

В аппарате УФСИН России по Тверской служит с 1993 года: оперуполномоченным, старшим оперуполномоченным оперативно-режимного подотдела, начальником подотдела, затем начальником отдела безопасности Управления исполнения наказаний УВД Тверской области (ныне УФСИН).

В июне 1996-го назначен на должность заместителя начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тверской области. Курировал кадровую и воспитательную работу.

В 2011 году возглавил управление. Женат, имеет сына.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх