https://tvernews.ru/news/237981

В Твери к детскому саду вызвали ОМОН и минёров

TIA, 11 Декабря 2018, 13:21
, 3
<strong>Фото: ТИА</strong><p></p>

Днём 11 декабря из детского сада № 8, что на ул. Пушкинской, поступил тревожный звонок. Сотрудники образовательного учреждения рассказали, что около забора лежит серый рюкзак. Продолжительное время к нему никто не подходит.

На место выехали сотрудники Росгвардии, ОМОНа, МЧС. Сначала странный рюкзак обследовала специально обученная собака, затем его осмотрели минеры. К счастью, никакой опасности рюкзак не представлял. Заглянув вовнутрь, правоохранители поняли, что это потеряшка принадлежала ребенку. В ней оказались конструктор, машинки и блокнот, а также деревянная шкатулка с монетками.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:28 11 Декабря 2018
    5 2
    Наверно шёл монетки в банк сдавать вместо учебы.

  • pu
    13:39 11 Декабря 2018
    12 0
    По фото видно, что там еще странный подвал, странный дом с заколоченными окнами, странный заснеженный автомобиль и странная неубранная от снега дорога, на которой могут лежать странные и опасные для жизни вещи.

  • 13:58 11 Декабря 2018
    6 0
    К рюкзаку, который на виду, приедут. Но какой настоящий террорист-не идиот, будет выкладывать СВУ на всеобщее обозрение? В Твери можно спокойно взорвать любой объект, кроме ТГД, ЗС и прочих подобных образований. Ибо кому они нужны, дабы тратить на это нужные в народном хозяйстве взрывчатые вещества?

вверх