https://tvernews.ru/news/237907

В Твери задержали мужчину и женщину за кражу велосипеда

TIA, 08 Декабря 2018, 10:33
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В полицию поступило заявление от 19-летнего жителя города Твери. Молодой человек рассказал, что ночью из подъезда его дома по улице Советская неизвестные похитили принадлежащий ему велосипед. Ущерб составил более 20 000 рублей.

Для выяснения подробностей произошедшего полицейские выехали на место происшествия. Со слов заявителя правоохранители составили описание пропавшего имущества, обследовали места  возможного  сбыта краденого, отработали на причастность к краже лиц, ранее уже привлекавшихся к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Установлено, что злоумышленник действовал не один. Преступники похитили имущество, повредив защитный трос, при помощи которого велосипед был закреплен на лестничной клетке

Полицейские установили и задержали подозреваемых в краже. Злоумышленниками оказались жители Конаковского района - 26-летний мужчина и 33-летняя женщина. Фигуранты задержаны. Похищенный велосипед они успели продать, а вырученные деньги потратили по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по части 2статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Кража". Ведется следствие. Оперативники проверяют злоумышленников на причастность к аналогичным преступлениям, сообщает УМВД России по Тверской области.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:04 08 Декабря 2018
    3 0
    Свое имущество надо хранить на своей территории - в квартире или гараже, а не загромождать лестничные клетки.

  • 16:11 08 Декабря 2018
    2 0
    Ага приехала ОПГ из Конакова, чтоб полазить по городским дворам/парадным... Авось чем то поживиться, тросокусы с собой в редикюле, на всякий случай..... И успели покупателя за углом найти, в нынешнем сезоне (зима) велики пользуются спросом..... Копайте глубже господа в погонах.!!!

  • 18:41 08 Декабря 2018
    2 0
    У нас так из подъезда 3 велосипеда уехали, ребенок звонил в домофонв квартиры и просил открыть, брал велосипед и уезжал..... Так и не нашли наши доблестные полицейские, я на то что бы заявление написать 3 часа потратил, надеялся ...... эх ))))