https://tvernews.ru/news/237900

В домах семей, входящих в группу риска, установили пожарные извещатели

TIA, 07 Декабря 2018, 19:22
, 4
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Профилактические рейды по жилому сектору – неотъемлемая часть работы сотрудников отдела надзорной деятельности и профилактической работы любого муниципального образования. Калининский район – не исключение. С началом действия на территории Тверской области месячника комплексной безопасности сотрудники МЧС России с наибольшей интенсивностью стали проводить инструкторские беседы с местными жителями.

Примером комплексного подхода к своей работе стали сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Калининскому району. Старший инспектор Илья Сидоров вместе с главным специалистом администрации "Бурашевского сельского поселения" Светланой Ивановой посетили ряд домов и деревень, входящих в Бурашевское с/п.

Целью поездок стал подомовой обход семей, входящих в группу риска: многодетные семьи и асоциальные семьи. В деревнях Захарьино, Губино, Езвино и Березино комиссия посетила всего 10 семей. Представители Тверского ВДПО подарили и установили в каждой комнате пожарные извещатели, которые сработают и разбудят детей в случае задымления помещений в доме. Кроме того, с каждым членом семей были проведены беседы на тему соблюдения требований пожарной безопасности в домах с печным и газовым отоплением.

Информация УМЧС по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 20:20 07 Декабря 2018
    8 0
    Интересная идея... А не пропьют ли "асоциальные семьи" эти извещатели?

    • Alx
      01:32 08 Декабря 2018
      1 0
      Да выкинут просто, чтобы не пищали, когда печку топишь.

  • Rat
    21:23 07 Декабря 2018
    2 0
    А не пахнет ли новость плохо?
    Зачем врать то?

  • 22:26 08 Декабря 2018
    0 0
    Впечатление, что ассоциальные семьи ценнее социальных семей.