https://tvernews.ru/news/237792

Тверь начали чистить от снега

TIA, 04 Декабря 2018, 12:39
, 5
<p></p>

Как сообщают в отделе информации и аналитики администрации Твери, муниципальное предприятие "ЖЭК" в круглосуточном режиме очищает улицы города от снега.

Так, в ночь с 3 на 4 декабря работало более 30 единиц спецтехники. За ночь удалось обработать противогололедными материалами около 282 километров дорог в черте города.

4 декабря в Твери работает около 40 машин. Это комбинированные снегоуборочные машины, которые чистят проезжую часть и обрабатывают ее противогололедными материалами, тракторные щетки и "Чистки", которые работают на тротуарах и автогрейдеры. 

Особое внимание расчистке дорог уделят в ночное время, - поясняют в администрации.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 13:11 04 Декабря 2018
    8 1
    Да едрить-мадридь, чистить они начали! Сегодня утром ехал от "Южного" до речного - даже центральные улицы не почищены. Про мосты вообще молчу.

    • 13:33 04 Декабря 2018
      6 0
      Как монополист МУП дЖЭК - победитель мильярдного контракта по уборке городских дорог наберет персонал, так и приступит к уборке.
      А пока пущай бабки в банке вертятся. Весна скоро. Снег сам растает.

  • 14:39 04 Декабря 2018
    4 0
    Чистить это видимо с тротуаров бросать на проезжую часть чтоб машины месили эту кашу. Как сказали в новостях: техника есть, реагенты тоже только прокладок между рулём и сиденьем остро не хватает, вот ведь незадача! Можно только строить догадки какие там условия предлагают... что-то навроде оклад мрот, остальное - премия, ненормированный рабочий день и прочие блага победившего капитализма. Ну и опыт работы от 5 лет.
    Удивительно что даже граждане СНГ не прельстились. В общем до первого мощного снежного заряда, а потом до весны город будет стоять.

  • 14:58 04 Декабря 2018
    3 0
    С каждым днём техники всё больше, а работы всё меньше. Как мне кажется этот маленький снег всё расставил на свои места, МУП полностью деградировал и не в состоянии справиться даже с такими незначительными осадками. Вопрос только один когда будет обнародован список виновных и какое они понесут наказание. P.s. когда уже отдел информации и аналитики администрации Твери перестанет официально выпускать дезинформацию, ведь город у нас не большой, всем всё видно и понятно.

  • 21:13 04 Декабря 2018
    1 0
    Новость должна звучать так: Тверь опять не чистят от снега. Впрочем, тоже мне новость.

вверх