https://tvernews.ru/news/237775

Туристические бренды Тверской области представлены на фотовыставке в столичном саду "Эрмитаж"

TIA, 03 Декабря 2018, 21:09
, 4
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В саду "Эрмитаж" в Москве открылась фотовыставка "Государева дорога", посвященная достопримечательностям маршрута, пролегающего по направлению царского тракта из Москвы в Санкт-Петербург. Тверская область разместила 10 баннеров, на которых представлены туристические бренды Верхневолжья. Выставка открыта для посещения до 20 января 2019 года, вход свободный.  

На фотовыставке "Государева дорога" представлены активные виды отдыха для жителей и гостей Верхневолжья, ключевые культурные и религиозные объекты, гастрономический бренд региона - пожарская колета. Чтобы получить информацию о заинтересовавшем объекте, посетители выставки могут просканировать QR-код, размещенный на баннерах.

"Государева дорога" – всероссийский туристический маршрут, не имеющий аналогов в России. На пути следования расположены архитектурные и исторические достопримечательности, современные музеи, предлагающие посетителям интерактивные программы.  

Главная задача фотовыставки – продвижение на внутреннем туристическом рынке маршрутов, связывающих памятники российской истории. От фотографии к фотографии зритель сможет совершить своеобразное путешествие, повторив путь русских царей.

В Тверской области действует музей "Государева дорога", который рассказывает о быте путешественников по главной магистрали страны. В ноябре региональный маршрут "Государева дорога" был презентован в Шанхае. В 2019 году планируется информационный тур по "Государевой дороге" для туроператоров-членов ассоциации "Мир без границ", организующих приём китайских туристов в России. 

В июле 2018 года, во время проведения Чемпионата мира по футболу, баннеры с достопримечательностями Тверской области были размещены в международном аэропорту Внуково. Путешественникам представлены Тверской императорский дворец, монастырь Нило-Столобенская пустынь, Торжок. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 23:05 03 Декабря 2018
    3 0
    Опять дела расходятся со словами однако.
    В Шанхае представляли Раёк, Митино, Вышний Волочёк ...
    А на фото вдруг Старица, Торжок, Чукавино.
    Или в Министерстве просто не ведают о чём говорят?
    Задницы надо чаще отрывать от кресел господа чинуши.

  • 00:14 04 Декабря 2018
    3 0
    При такой хозяйственности в Твери и области не будет никакого туризма.Никто не поедет туда,где всё дорого и нет ни комфорта, ни сервиса,ни нормальных дорог.Есть много расходов на содержание чиновников из Министерства туризма, чем дохода.По сути дохода от деятельности этого министерства нет.Есть красивые картинки и много слов...

  • 00:38 04 Декабря 2018
    2 0
    А вот этот вот "брэнд" не представили? А что же? Что же вы не гордитесь своим главным и единственным достижением, скоты?

  • 12:46 04 Декабря 2018
    0 0
    Может будем честными и переименуем Минтуризма в Минбезделья?
    По крайней мере хоть какой-то пиар будет.