https://tvernews.ru/news/237757

В Твери в аварии скорую развернуло на 180 градусов, пострадал пассажир

TIA, 03 Декабря 2018, 16:15
, 4
<strong>Фото: фото TIA</strong><p></p>

3 декабря около 14 часов на пересечении улицы Брагина и переулка Трудолюбия столкнулись скорая помощь и УАЗ. Скорая помощь двигалась по главной дороге, это улица Брагина. УАЗ выезжал с второстепенной под знак "стоп", скорая по отношению к нему ехала слева направо.

УАЗ врезался в правый бок автомобиля медслужбы. От удара скорую выбросило на встречную полосу и закрутило так, что она  развернулась в обратную сторону.

- Если бы не было слякоти под колесами, мы бы упали на бок, - рассказал водитель скорой.

Спецавтомобиль вез молодого человека, повредившего ногу, в травмпункт. В аварии пострадал сопровождавший пациента мужчина. Он в ДТП лишился зуба. Мужчину с травмой ноги доставили в больницу другим экипажем.

Водитель УАЗа объясняет свою невнимательность на дороге тем, что еще не привык, что на Брагина двустороннее движение. Действительно, движение в обе стороны на этой улице разрешили почти полтора года назад

Как рассказали ТИА сотрудники скорой помощи, в последнее время новые автомобили службы попадают в ДТП чаще, чем старые. Что особенно обидно. Тем более, что после аварии, пока пройдут все бюрократические процедуры, пока ремонт, машина выбывает из строя не менее чем на две недели. Это, по их мнению, серьезно сказывается на доступности скорой медицинской помощи в Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 16:32 03 Декабря 2018
    3 0
    "Водитель УАЗа объясняет свою невнимательность на дороге тем, что еще не привык, что на Брагина двустороннее движение. "
    Более мудацкое оправдание придумать сложно.
    Водитель кареты тоже смешной. Интересная у него теория о снежной каше.

  • 16:49 03 Декабря 2018
    2 0
    Ни за что ни про что человека зуба лишили...

    • 17:37 03 Декабря 2018
      5 0
      Единственного, может быть.

      • 23:47 03 Декабря 2018
        0 0
        Может, и так надо было удалять.

вверх