https://tvernews.ru/news/237676

В Твери мама пожаловалась губернатору на состояние детского сада № 24

TIA, 30 Ноября 2018, 13:53
, 9
<p></p>

В детском саду №24 города Твери проведут ремонт. Соответствующее поручение дал губернатор Игорь Руденя по итогам личного приёма граждан в правительстве Тверской области. С просьбой оказать содействие в обеспечении комфортных условий для детей обратилась мама одного из воспитанников.  

Как рассказала Наталья Палаева, в части помещений детского сада нарушена работа системы отопления, требуется ремонт, в том числе замена оконных блоков.   

- Мы направим в учреждение представителей областного Министерства строительства и ЖКХ и Министерства образования. Решим проблему с отоплением, поможем с ремонтом. Возьмём этот вопрос на контроль, — отметил Игорь Руденя.  

По информации администрации Твери, в настоящее время ведётся подготовка сметного расчёта на замену оконных блоков в детском саду №24. Финансирование работ планируется за счёт средств, полученных в результате экономии при проведении конкурентных процедур по другим объектам, сообщает правительство Тверской области. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 14:38 30 Ноября 2018
    10 0
    У нас все проблемы решаются только по указанию губернатора? На[цензура] тогда нам всякие ****надзоры, прокуратуры и прочая, прочая, прочая?

  • 15:20 30 Ноября 2018
    7 0
    Как же тогда и кем же тогда, возникает простой вопрос, этот д/с был признан готовым к зиме, коли совершенно случайно (! ) простая маманя вдруг и внезапно обнаружила такое безобразие и в тот же день, не через месяц, как принято в странах блока НАТО, без предварительного оповещения СМИ, была немедленно принята губером? Любят у нас спектакли показывать с банальным сюжетом типа "Ткачиха Валентина Петровна из ...( слесарь, рыбак, санитарка и пр. ) обратилась к губернатору ( президенту, сенатору, министру, депутату ) за помощью в связи наличием многолетней дыры в полу. В тот же день дыра была заделана горбылём сандалового дерева."

    • 15:26 30 Ноября 2018
      2 0
      Мне вот тоже почему-то вспомнился хорошо отрепетированный спектакль... в деревенском ДэКа...

      • 15:35 30 Ноября 2018
        4 0
        В деревенском клубе, если быть точнее. Маманя, небось, даже ванну не успела принять и намакияжиться. Так от плиты и пошла. Простая, естественная и искренне верящая. И мы все верим всем участникам этой встречи. А как же иначе?)

        • 15:39 30 Ноября 2018
          4 0
          А интересно, были еще визитеры окромя мамани? Или их просьбы были типа "стать владычицей морскою"? Поэтому решения по их статусу не приняты пока?

  • 16:35 30 Ноября 2018
    3 0
    ...ля. Т.е. если людям отвечающим за детские сады (больницы, дороги, ОТ) простые люди не скажут, что с детским садом (больницей, школой, дорогой, ОТ) творится #опа, то они и ни сном ни духом не ведают, что там творится? Т.е. информацию они получают если кто-то им преподнесет ее, причем преподнесет тот, кто за это з/п не получает?
    Т.е. по факту никто не занимается дет.садами? Все управление строится на слухах и информации от ОБС?
    Пресс-служба губернатора должна б такие новости тормозить за километр до публикации.
    Средневековое ручное управление.

    P.S. Губернатор дал команду ремонтировать детский сад. Я рыдаю от уровня решаемых проблем губернатором. Чем тогда заняты его нижестоящие подчиненные? Мух в амбаре считают или клеят игрушки на новогодние елки?

  • 16:43 30 Ноября 2018
    2 0
    Ну всё. Рейтинг теперь поднимется ...

  • 17:29 30 Ноября 2018
    0 0
    А помнишь, как всё начиналось... http://inform-24.com/8153-vrio-gubernatora-tverskoy-oblasti-rudenya-i-vice-spiker-gd-vasilev-pobyvali-na-meste-proryva-teplotrassy-v-tveri.html
    Прикрепленные видео:
    Нам труба-не беда!

вверх