https://tvernews.ru/news/237604

В Твери мужчина, представившийся сотрудником полиции, избил пенсионера

TIA, 28 Ноября 2018, 12:20
, 3

В редакцию ТИА через группу ВКонтакте обратилась девушка, чей свёкор пострадал в результате конфликта. Она рассказала, что все произошло 25 ноября, около 19:00 у дома № 19 на ул. Хромова. 70-летний мужчина гулял на улице с двумя пуделями. На одну из собак наехал черный автомобиль "Тойота Камри" (гос.номер у 415 см), за рулем которого находилась женщина.

Наталья Хомик:

- Водитель, совершая манёвр на дворовой территории, переехала собаку сначала передними, а затем задними колёсами. После чего, услышав крики пожилого хозяина собаки, остановилась, но из машины не вышла и помощь пострадавшему не предложила. Однако пассажир, сидевший рядом с водителем, вышел из машины и набросился на 70-летнего хозяина собаки. Он нанес ему несколько ударов.

Свои действия пассажир оправдал словами, что он является сотрудником полиции и что ему за это ничего не будет, далее стал угрожать пострадавшему расправой, если тот обратится в правоохранительные органы. Также он сказал, что если мой свекор обратился в полицию, то он в свою защиту скажет, что это была самооборона, а пожилой мужчина вел себя агрессивно и нападал на него с ножом. Хотя это полная ложь, в руке у свёкра был второй пудель.

Пенсионер получил травмы – сотрясение головного мозга и разбитую губу. Маленький пёс находится в крайне тяжелом состоянии.

- Все травмы мы зафиксировали в больнице. Со справками поедем в полицию, чтобы написать заявление.  Нам нужны свидетели, мы хотим восстановить справедливость. В тот вечер на улице было достаточно много людей.

Пожалуйста, не будьте равнодушными! На месте пострадавшего может оказаться любой - ваш отец или дед. Наши телефоны для связи: 89607019195, 89092705876, 89201811639.

В пресс-службе УМВД по Тверской области корреспондента ТИА заверили, что данный человек не имеет никакого отношения к органам внутренних дел.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:40 28 Ноября 2018
    6 0
    Интересно. Личность нападавшего значит уже установили? И он не сотрудник органов власти, или например, уже уволилися по стечению обстоятельств за день до происшествия) Вообще конечно история печальная, но не удивительная, сплошь и рядом немотивированная агрессия

  • 15:10 28 Ноября 2018
    1 0
    надо было свекру сразу говорить, что у него сноха в прокуратуре или ФСБ работает (серьезно, это не шутка), а если не подействовало и все равно отхватили, то сразу в полицию звонить, тогда бы можно было по горячим следам человека найти. Думаю, что это не мент, они сейчас так себя не ведут - можно одним поступком всю ментовскую карьеру враз закончить...

  • 16:31 28 Ноября 2018
    6 0
    Какое странное стечение обстоятельств: чем пдлее человек тем громче кричит что из правохранительных органов,а зачастую это так,ощущение что это критерий по которым их набирают! Только введение смертной казни для лиц облеченных властью остановит это,как в Китае!

вверх