https://tvernews.ru/news/237357

Пассажиры машины с пьяным водителем ругались на полицейских матом и размахивали ножом

TIA, 19 Ноября 2018, 18:22
, 0

В июле 2018 года, с 22 до 23 часов, сотрудники ОМВД России по Тверской области выехали к дому № 2 по улице Вагжанова в Лихославле, чтобы помочь сотрудникам ГИБДД остановить машину с пьяным водителем. 

Полицейские переместили автомобиль на  автостоянку, что вызвало  непонимание и недовольство пассажиров. Свое недовольство одна из них выразила в нецензурной форме и в адрес полицейских.

Стражи порядка попросили непорядок прекратить, но встретили еще большее непонимание. К нецензурной брани женщины присоединился мужчина. Дальше - больше. Последний  не хотел проследовать в отдел полиции, достал из кармана туристический складной нож и стал размахивать им в сторону сотрудника полиции, высказывая угрозы применения. В отношении пассажиров возбудили уголовное дело - мужчины по ст. 318  ч. 1, ст. 319 УК РФ и женщины - по ст. 319 УК РФ. 

4 октября Лихославльский районный суд рассмотрел уголовное дело, признал пассажирку виновной и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 10000 рублей. Мужчину приговорили к лишению свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно, с испытательным сроком 1 год, сообщили в пресс-службе Лихославльского районного суда.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх