https://tvernews.ru/news/237233

Сбербанк расширяет сеть доступных банкоматов в Твери и области

TIA, 15 Ноября 2018, 11:45
, 0

В настоящее время на территории Тверской области Сбербанк готовит к запуску 29 новых устройств самообслуживания.
До конца года в планах Сбербанка - значительно расширить и обновить свою сеть банкоматов и терминалов в Твери и области. Общее количество устройств самообслуживания Тверского отделения составит 700  единиц. Новые банкоматы будут установлены в Твери, Удомле, Вышнем Волочке, Бежецке, Торжке и еще 10 районных центрах в местах с высокой проходимостью.

- Одной из приоритетных задач для нас остается улучшение обслуживания, которое включает расширение функциональности банкоматов и повышение их доступности для клиентов нашего банка. Именно с этим связан новый этап территориального развития нашей банкоматной сети, - говорит Сергей Ющенко, управляющий Тверским отделением Сбербанка. 

Для повышения удобства обслуживания клиентов Сбербанк устанавливает банкоматы новой модели, оснащенные функцией ресайклинга. Ключевые преимущества ресайклинговых автоматов – постоянное наличие купюр в банкомате и снижение затрат на инкассацию. Усовершенствованная система защиты проверяет подлинность денег по дополнительным признакам несколько раз в момент приема и в момент выдачи, что исключает попадание фальшивых купюр. 

Преимуществом оплаты услуг и осуществления других операций через  устройство самообслуживания является то, что произвести необходимый платеж можно в удобном для вас месте: рядом с работой или домом, - а также в любое время, избежав при этом очередей.

Отметим, что инициировать установку банкомата на своей территории может любой предприниматель. Достаточно направить заявку в банк. Решение об установке устройства самообслуживания устанавливается на основании комплексного анализа, а именно с учетом экономической эффективности устройства самообслуживания, востребованностью населением банковских услуг и окупаемостью расходов, производимых по содержанию данного оборудования.

Лицензия ПАО Сбербанк: Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015.

На правах рекламы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх