https://tvernews.ru/news/237156

Осташковская сумоистка Светлана Петрова отстояла на дохё честь столицы

TIA, 13 Ноября 2018, 11:13
, 0

12 ноября в Москве, в ЦО "Самбо-70" прошла командная встреча по сумо между сборными Японии и Москвы, организованная столичной федерацией сумо, посольством Японии в России, Департаментом спорта Москвы, российско-японским центром молодежных обменов и Японским домом в Москве.

Встреча между сборными прошла в трех разделах: юноши – старшеклассники, студенты и девушки без ограничения возраста. В каждом разделе было по три веса (85, 100 и 100+ у мужчин и 65, 80 и 80+ у девушек) и по три борца с каждой стороны. Таким образом, в борьбе участвовало по 27 японцев и 27 россиян. У каждого участника было по три схватки. 

Наша известная спортсменка из Осташкова Светлана Петрова по приглашению Федерации сумо  Москвы выступала за честь столицы и одержала три уверенные победы над японскими мастерами.


 

Представителями от Тверской области на этой престижнейшей международной встрече были Президент Федерации сумо Тверской области Андрей Годько и Генеральный директор Федерации сумо Тверской области Сергей Воронов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх