https://tvernews.ru/news/237016

Новинки меховой моды представят жителям Твери

TIA, 08 Ноября 2018, 09:25
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>
Шубка из нежной норки, пушистой лисы или оригинального французского кролика согреет и тело, и душу. А если это будет шуба от Кировской меховой фабрики, которую можно купить со скидкой по специальному промо-коду или по беспроцентной рассрочке на 24 месяца, то покупка станет ещё приятнее. Промокод нужно искать на официальном сайте компании.
 
Продукция Кировской меховой фабрики богато представлена на выставке-распродаже в Твери. Вниманию покупателей предлагают:
 
сказочно теплые, невероятно легкие и нереально мягкие шубы из норки. Огромное цветовое разнообразие в коллекциях фабрики не оставит равнодушной даже самую требовательную покупательницу. Голубой, снежно-белый, молочный, пудрово-розовый, паломино, пастельный, махагоновый, орех, графитовый, мокко, капучино, какао и блеклама – расцветки норковых шубок, которые пленяют роскошью и неизменно высоким качеством;
 
 
практичные, при этом весьма элегантные шубы из нутрии. Мех данного зверька не боится ни холода, ни ветра, ни влаги. Современные технологии позволяют стричь шкурки специальным образом, что длинные остины убираются, остается пушистый и густой подшерсток;
 
мутоновые шубки, которые всегда пленяли причудливостью рисунка и загадочностью завитков, а также нежностью меха;
 
 
шубки из лисы-огневки, черно-бурой и финской лисицы, в которых любой, даже самый сильный мороз не страшен. Супер пушистый мех, словно облако, обволакивает обладательницу яркой и модной шубки;
 
ультра модные полушубки из французского кролика покоряют неординарностью цветового решения. Мех легко поддается окрашиванию в самые смелые цвета (розовый, лимонный, изумрудный, индиго, маренго).
 
 
Кроме мехового и оттеночного разнообразия, Кировская фабрика порадует и всевозможными моделями на выставке в Твери. Классика представлена в прямом крое, годе, А-силуэте. Интересны модели "Москвичка", в которой сочетается как прямое, так и поперечное расположение меховых пластин.
 
Свободный крой рукава в модели "Летучая мышь", закругленный низ в модели "Рубашка" и собранный подол на кулиску в модели "Баллончик" особенно актуальны в нынешнем сезоне из норки. 
 
 
Есть варианты  шубок из одного вида меха, есть с отделкой или оторочкой из другого материала: норка+песец, норка+лиса, нутрия+норка, нутрия+лиса, нутрия+песец, мутон+лиса, орилаг+норка. Комбинирование с другим видом меха используется в области воротника, по краю капюшона, рукава.
 
Встречай зиму в тепле и комфорте вместе с Кировской Меховой Фабрикой.
 
 
12 – 14 ноября ДК "Химволокно" пл. Гагарина, 1. Время работы выставки с 10 – 19 часов.
 
На правах рекламы.
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены