https://tvernews.ru/news/236999

Команда КВН Калининской АЭС заняла третье призовое место на фестивале "Осенний максимум-2018"

TIA, 07 Ноября 2018, 14:11
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Команда КВН Калининской АЭС "Калина" заняла третье призовое место в XVI  Молодежном фестивале команд КВН предприятий атомной энергетики и промышленности "Осенний максимум-2018", который прошел в Удомле 2 ноября 2018г.

Фестиваль собрал в этом году  команды восьми атомных станций России и центрального аппарата концерна "Росэнергоатом". Чтобы игра стала интересной и динамичной, для работы с КВН-щиками были приглашены – члены команды КВН Высшей лиги "Сборная Камызякского края" Денис Дорохов и Вячеслав Макаров, а также капитан команды КВН Премьер — лиги "Качели" Георгий Канелли.

Атомщики соревновались в трех традиционных конкурсах – "Приветствии", "Биатлоне" и "Музыкальном домашнем задании". В течение почти трех часов театрально-концертный зал Центра общественной информации КАЭС, где не было ни одного свободного места, взрывался смехом и аплодисментами. Команды острили и шутили о работе, жизни, политике, радуя зрителей артистизмом, задором и отличным юмором.

В итоге, самыми веселыми и находчивыми, по мнению жюри, в этом сезоне стала команда КВН "Щечки Гейгера" Ленинградской АЭС. Второе место завоевала команда - "КипИток АЭС" Курской атомной станции, на третьем месте – хозяйка фестиваля "Калина" Калининская АЭС.

"Это действительно сложная игра. Мы к ней готовились очень долго, а сама игра пронеслась мгновенно, - отметил капитан команды, электрослесарь цеха тепловой автоматики и измерений КлнАЭС Руслан Заводчиков. - Мы очень довольны своим выступлением, и благодарим руководство и профком атомной станции за поддержку".

- В атомной отрасли работают ответственные, высококвалифицированные специалисты, и вместе с тем – это жизнерадостные люди с хорошим чувством юмора. Команда "Калина" в этом году выступила, безусловно, очень успешно, и доказательством этому является заслуженная награда, - сказал заместитель директора Калининской АЭС по управлению персоналом Олег Лебедев.

Управление информации и общественных связей Калининской АЭС

Метки: квн, удомля, каэс

Комментарии (0)